O que o erro "32% de XXX produtos" significa?

Visão geral

Durante o processo de importação de feed, primeiro importamos um extrato do seu feed de produtos para verificarmos a qualidade dele e darmos nosso feedback antes de efetuarmos a importação completa.

A importação de teste vai pegar produtos aleatórios do seu feed e importá-los para nossos sistemas.

Quando você receber esta mensagem, significa que detectamos erros em uma porcentagem dos produtos importados.

Solução

Você pode revisar e encontrar uma explicação de todos os erros detectados no painel de validação do feed.

Antes de poder passar para a importação do feed completo de produtos, todos os erros críticos precisarão ser corrigidos. O que é um erro crítico?