Posso escolher os parâmetros gráficos mostrados na página inicial?

Sim. É possível alternar entre vários parâmetros. Assim, você pode controlar a forma como analisa suas campanhas. Esses parâmetros incluem:

• Receita
  • Vendas
  • Custo
  • COS
  • CPO
  • CVR

Para ativar qualquer parâmetro acima, basta selecioná-lo na barra superior.

Para escolher o período dos relatórios, selecione entre as exibições diária, semanal, mensal, trimestral e anual. Você também pode especificar um intervalo de datas exato.