O que é Análise?

Análise é um recurso disponível no Criteo Management Center que permite analisar a performance das campanhas. Nossa ferramenta de relatórios permite que você represente de maneira clara e eficaz a performance da sua campanha através da visão geral diária, semanal e mensal.

Ajudamos a analisar e representar os dados que fazem mais sentido para sua organização. Fazemos isso por meio de relatórios padronizados e também com gráficos e tabelas personalizados.

A combinação de vários parâmetros, métricas e dimensões permite personalizar os relatórios das suas campanhas e aproveitar ao máximo a performance da campanha em todas as suas contas.

O recurso Análise está disponível para campanhas do Criteo Dynamic Email e para campanhas de display padrão em computadores desktop e dispositivos móveis.