O que posso ver na guia Relatórios do Management Center?

Relatórios é um recurso do Management Center que permite a você analisar a performance das suas campanhas. Nossa ferramenta de relatórios permite que você entenda de maneira clara e eficaz a performance da sua campanha através de uma visão geral diária, semanal e mensal.

A Criteo representa os dados que fazem mais sentido para a sua organização. Incluímos elementos gráficos para facilitar a sua análise.

A combinação de vários parâmetros, métricas e dimensões permite personalizar os relatórios das suas campanhas e aproveitar ao máximo a performance da campanha em todas as suas contas.

A guia Relatórios está disponível para campanhas da Criteo no desktop e no mobile.