Posso selecionar os parâmetros mostrados nos relatórios padrão?

Sim, para controlar como analisar suas campanhas, você pode ativar ou desativar vários parâmetros mostrados em relatórios padrão, ou em qualquer relatório com gráfico. Esses parâmetros incluem os seguintes dados disponíveis no painel, por exemplo:

• Receita
  • Vendas
  • Custo
  • COS
  • CPO
  • CVR

Para ativar qualquer um dos parâmetros acima, basta selecioná-lo na barra superior.

Para escolher o período dos relatórios, selecione entre as exibições diária, semanal, mensal, trimestral e anual. Você também pode especificar um intervalo de datas exato.

Além disso, você pode escolher entre analisar seus dados por campanha individual ou diariamente para todas as campanhas. Para acessar as estatísticas diárias de todas as suas campanhas, selecione a opção Visão Geral Diária no menu suspenso Visão Geral da Campanha.