Posso alternar entre diferentes moedas para analisar os dados de minhas campanhas em diferentes países e regiões?

Sim, você pode ver todos os seus dados na sua moeda preferencial. Basta selecionar o símbolo desejado na opção de moeda suspensa no topo da página.

Observe que se a moeda inicial usada para configurar sua conta for diferente da sua moeda preferencial, você terá que trocar manualmente para sua moeda preferencial toda vez que fizer login no portal de gerenciamento.

Isso se dá porque a Criteo lida com diferentes contas sob uma mesma moeda, que normalmente é aquela que você configurou na sua conta quando definiu o budget inicial. Se você tiver uma conta global inscrita em €, mas operando em vários outros países, com feeds em moedas diferentes, a moeda padrão no seu sistema continuará sendo €. A Criteo não converte o valor do pedido, pois esse valor é passado para nossa plataforma diretamente do feed.