Alerta - ID de Produto com codificação rígida (hard-coded)

Visão geral

Essa mensagem de aviso aparece ao codificar permanentemente o ID de produto do exemplo do guia.

Isso está incorreto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Isso está incorreto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Lembre-se de que o ID de Produto passado para a Criteo OneTag deve ser exatamente igual àquele usado no seu feed de produtos.

Precisamos do ID de Produto para rastrear:

Os eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction. Encontre informações sobre os eventos aqui.

Solução

Certifique-se de que o ID de Produto é implementado de maneira dinâmica na Criteo OneTag para as páginas de lista, produto, carrinho e confirmação. O ID de Produto passado nessas tags deve corresponder exatamente àquele usado no seu feed de produtos.

Correto:
Se o usuário estiver em uma página de produto e o ID do produto exibido naquela página específica for A123, o evento viewItem na Criteo OneTag deverá ser similar a isto:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Isso está correto:

Se o usuário está em  uma página de lista e os primeiros três IDs de produtos para os produtos listados na página são B456C789D101, o evento viewList na Criteo OneTag deve se parecer com isto:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Caso implemente a Criteo OneTag via Google Tag Manager, certifique-se de que suas variáveis estão definidas corretamente e que o dataLayer do Google Tag Manager contém os dados usados nessas variáveis.