Alerta - ID de Produto com codificação rígida (hard-coded)

Visão geral

Essa mensagem de aviso aparece ao codificar permanentemente o ID de produto do exemplo do guia.

Isso está incorreto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Isso está incorreto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Lembre-se de que o ID de Produto passado para a Criteo OneTag deve ser exatamente igual àquele usado no seu feed de produtos.

Precisamos do ID de Produto para rastrear:

Os eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction. Encontre informações sobre os eventos aqui.

Solução

Make sure the Product ID is dynamically implemented in the Criteo OneTag for the listing, product, basket and confirmation pages. The Product ID passed through these tags should exactly match the Product ID used in your product data feed.

Correto:
Se o usuário estiver em uma página de produto e o ID do produto exibido naquela página específica for A123, o evento viewItem na Criteo OneTag deverá ser similar a isto:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Isso está correto:

Se o usuário está em  uma página de lista e os primeiros três IDs de produtos para os produtos listados na página são B456C789D101, o evento viewList na Criteo OneTag deve se parecer com isto:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Caso implemente a Criteo OneTag via Google Tag Manager, certifique-se de que suas variáveis estão definidas corretamente e que o dataLayer do Google Tag Manager contém os dados usados nessas variáveis.