Alerta - Product ID não é fornecido dinamicamente.

Visão geral

Essa mensagem de aviso aparece ao fixar a identificação de produto do exemplo do guia.

Isso está incorreto:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Isso está incorreto:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Lembre-se – a Product ID inserida na Criteo OneTag deve ser exatamente igual àquela usada no  seu feed de produto.

Precisamos da Product ID para seguir os eventos viewItem, viewListviewBasket trackTransaction . Encontre informações sobre eventos encontrados aqui.

Solução

Certifique-se de que a  identificação de produto implementada de forma dinâmica na Criteo OneTag para as páginas de lista, produto, carrinho e confirmação corresponde exatamente à identificação de produto utilizada no seu feed de dados de produto.

Está correto:
Se um usuário está em uma página de produto e a identificação de produto  para o produto exibido naquela página específica é A123, o evento viewItem na Criteo OneTag deve se parecer com isto:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Isso está correto:

Se o usuário está em  uma página de lista e as primeiras três identificações de produto para os produtos listados na página são B456C789D101, o evento viewListna Criteo OneTag deve se parecer com isto:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Caso implemente a Criteo OneTag via Google Tag Manager, certifique-se de que suas variáveis estão definidas corretamente e que o dataLayer do Google Tag Manager contém os dados usados nessas variáveis.