Alerta - Preço não está sendo fornecido dinamicamente

Visão geral

Essa mensagem de aviso aparece quando você  não está implementando de forma dinâmica o parâmetro Preço da Criteo One Tag. O valor do preço pode ter sido fixado na Criteo OneTag exatamente como aparece na Plataforma de Integração.

Lembre-se – o preço inserido na  Criteo OneTag deve ser o preço unitário do produto no seu site.

O parâmetro de preço é necessário para os eventos  viewBasket trackTransaction . Encontre mais informações sobre eventos aqui.

Exemplo

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: price_1, quantity: "quantity_1" }]}

Solução

Confira o preço implementado de forma dinâmica na Criteo OneTag para as páginas de carrinho e confirmação, e certifique-se de que o preço é o preço unitário do produto no seu site.

Isso está correto:
Se um usuário está numa página de cesto de compras e o preço para o produto exibido em uma página específica é 29,95, o evento viewBasket na Criteo OneTag deve parecer com isto:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 1 }]

}

Contudo, se o usuário seleciona um produto diferente com um preço diferente, por exemplo, o produto é B456 com preço unitário 45.99, o evento viewBasket na Criteo OneTag deve parecer com isto:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "B456", price: 45.99, quantity: 1 }]

}

Se você implementar a Criteo OneTag via Google Tag Manager, por favor, certifique-se de que suas variáveis estejam definidas corretamente e o dataLayer  do Google Tag Manager contenha as informações usadas nessas variáveis.