Alerta - Quantidade não está sendo fornecida dinamicamente

Visão geral

Você visualizará essa mensagem de aviso se não implementar o parâmetro de Quantidade  Criteo OneTag de forma dinâmica. É provável que o valor da quantidade tenha sido fixado na Criteo OneTag exatamente como aparece na Plataforma de Integração.

Exemplo

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

O parâmetro de quantidade é necessário para os dois eventos viewBasket trackTransaction . Encontre mais informações sobre eventos aqui.

Solução

Certifique-se de que a quantidade tenha sido implementada de forma dinâmica na Criteo OneTag para as páginas de carrinho e confirmação.

Isso está correto:
Se um usuário está numa página de carrinho e possui 4 unidades do item A123, o evento viewBasket na Criteo OneTag deve parecer com isto:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Caso implemente a Criteo OneTag via Google Tag Manager, certifique-se de que suas variáveis estão definidas corretamente e que o dataLayer do Google Tag Manager contém os dados usados nessas variáveis.