Como posso acompanhar a performance das minhas campanhas da Criteo veiculadas no Facebook e no Instagram?

A Criteo firmou parceria com o Facebook para veicular Anúncios de Produtos Dinâmicos em dispositivos móveis e computadores desktop. A Criteo Performance Platform permite a você acessar e analisar suas campanhas da Criteo no Facebook em uma seção separada em Análise -> Exibir.

Para acessar relatórios de campanhas da Criteo no Facebook, basta selecionar “Relatórios do Facebook” no canto inferior direito da página do relatório. Você será redirecionado para a página de relatório de Anúncios Dinâmicos do Facebook, onde poderá recuperar informações detalhadas sobre suas campanhas da Criteo no Facebook e no Instagram veiculadas em dispositivos móveis e computadores desktop.

Com os relatórios da Criteo, você pode analisar o número de impressões veiculadas, a taxa de cliques (CTR), o custo total, o CPM e suas receitas.

De maneira semelhante aos seus relatórios da Criteo, você pode analisar suas campanhas no Facebook e no Instagram em períodos específicos. Basta selecionar entre as exibições diária, semanal, mensal, trimestral e anual ou especificar um intervalo de datas exato.

Observação: o relatório de Anúncios Dinâmicos do Facebook é visível somente quando você examina uma única conta. Ele não está disponível para exibição agregada, pois nem todas as campanhas estão integradas a Anúncios Dinâmicos do Facebook. Selecione sua campanha habilitada para Anúncios Dinâmicos do Facebook para obter acesso aos relatórios do Facebook e do Instagram.