Termos e Condições dos Anúncios Dinâmicos do Facebook

A solução Anúncios Dinâmicos do Facebook permite a você executar campanhas de retargeting no Facebook e no Instagram via computadores desktop, dispositivos móveis ou aplicativo. Para lançar Anúncios Dinâmicos , você precisa categorizar os usuários em “públicos personalizados” e carregar seu catálogo para o Facebook.

O Facebook exige que os clientes (comerciantes) ou seus agentes (Criteo) aceitem os Termos de Serviço do Facebook para sua solução Anúncios Dinâmicos.

Você pode baixar nossas Perguntas Frequentes sobre os termos e condições do Facebook em seu idioma preferencial: