Como posso desativar a renovação automática de meus budgets criados anteriormente?

Para desativar a renovação automática de qualquer budget específico, basta mudar o botão de alternância "ATIV." para "DES." na página principal de gestão de budget.

Observação: essa ação não pode ser desfeita. Se a renovação automática for desativada, você precisará criar um novo budget se quiser reativar a renovação automática para esse budget.