Como posso desativar a renovação automática de meus orçamentos criados anteriormente?

Para desativar a renovação automática de qualquer orçamento específico, basta mudar o botão de alternância "ATIV." para "DES." na página principal de Gerenciamento de Orçamento.

Observação: essa ação não pode ser desfeita. Se a renovação automática for desativada, você precisará criar um novo pedido de inserção se quiser reativar a renovação automática para esse orçamento.