Como faço para adicionar um novo budget a um budget existente?

Para adicionar um novo budget a um budget existente, selecione o budget qual deseja modificar. A Criteo oferece três tipos de budgets:

1. Mensal – Permite que você tenha controle total dos seus gastos mensais.
  2. Limitado – Permite configurar um novo budget sem precisar especificar uma data de término. Quando os fundos se esgotam, o budget torna-se inativo. Para reativar o budget, é necessário renová-lo manualmente ou selecionar a opção de renovação automática ao criá-lo.
  3. Ilimitado – Permite que você crie um novo budget sem um budget predefinido. O budget é limitado ao budget inicial definido quando você contratou o primeiro budget com a Criteo.

Depois que você selecionar o tipo de budget que prefere e adicionar seu novo budget, o budget será automaticamente atualizado para refletir o novo valor do novo budget. Para fazer isso, você deverá concordar e cumprir com os termos e condições de aprovação do budget automático.

Quando seu Estrategista de Conta Criteo cria um novo budget para sua campanha, um novo pedido "pendente" é criado sob seu budget existente. Para aprovar seu pedido, um email será enviado para o gerente financeiro ou o administrador da sua conta para obter a respectiva aprovação. Depois de clicar no link fornecido no email, você será redirecionado à plataforma, onde poderá aprovar o budget.

Se você criou um budget limitado e seu budget está prestes a acabar, um ícone de alerta de budget baixo será exibido próximo à campanha afetada na guia Gerenciamento de Campanhas. Após clicar no ícone, você poderá recuperar informações para os dias restantes e/ou o valor restante. Para renovar seu budget, será necessário criar um novo budget clicando no botão "Adicionar Budget". Depois de criado, o novo budget será enviado para aprovação na guia Gerenciamento de Campanhas.

Observação: se você criar um novo budget e já houver um budget com aprovação pendente, o novo budget cancelará o anterior, não importa o tipo, o valor nem as datas.