Como faço para adicionar um novo pedido de inserção a um orçamento existente?

Para adicionar um novo pedido de inserção a um orçamento existente, selecione o orçamento ao qual deseja adicionar os pedidos. A Criteo oferece três tipos de pedidos de inserção:

1. Mensal – Permite que você tenha controle total dos seus gastos mensais.
  2. Limitado – Permite configurar um novo pedido de inserção sem precisar especificar uma data de término. Quando os fundos se esgotam, o pedido de inserção torna-se inativo. Para reativar o pedido de inserção, é necessário renová-lo manualmente ou selecionar a opção de renovação automática ao criá-lo.
  3. Ilimitado – Permite que você crie uma novo pedido de inserção sem um orçamento predefinido. O orçamento é limitado ao orçamento inicial definido quando você contratou o primeiro orçamento com a Criteo.

Depois que você selecionar o tipo de pedido de inserção que prefere e adicionar seu novo orçamento, o orçamento será automaticamente atualizado para refletir o novo valor do novo pedido de inserção. Para fazer isso, você deverá concordar e cumprir com os termos e condições de aprovação do pedido de inserção automático.

Se você não tem direitos de Gerente Financeiro ou de administrador, depois de criar o novo pedido de inserção, será criado um novo pedido "pendente" no orçamento existente. Para aprovar o pedido, será enviado um email para sua caixa de entrada relativo à pendência de aprovação do administrador ou do Gerente Financeiro. Depois de clicar no link fornecido no email, você será redirecionado de volta à plataforma, onde poderá aprovar o pedido de inserção.

Se você criou um pedido de inserção limitado e seu orçamento está prestes a acabar, um ícone de alerta de orçamento baixo será exibido próximo à campanha afetada na guia Gerenciamento de Campanhas.nbspApós clicar no ícone, você poderá recuperar informações para os dias restantes e/ou o valor restante. Para renovar seu orçamento, será necessário criar um novo pedido de inserção clicando no botão "Adicionar Pedido de Inserção". Depois de criado, o novo pedido de inserção será enviado para aprovação na guia Gerenciamento de Campanhas.

Observação: se você criar um novo pedido de inserção e já houver um pedido de inserção com aprovação pendente, o novo pedido de inserção cancelará o anterior, não importa o tipo, o valor nem as datas.