O que é o Gerenciamento de Orçamento?

O Gerenciamento de Orçamento é um importante recurso do nosso portal de gerenciamento que fornece a você a flexibilidade necessária para acessar e gerenciar seus Pedidos de Inserção existentes e criar novos pedidos conforme necessário. Com o Gerenciamento de Orçamento, você pode:

1. Adicionar novos pedidos de inserção a orçamentos previamente aprovados.
  2. Selecionar o tipo de pedido de inserção que você deseja adicionar (Mensal, Limitado ou Ilimitado).
  3. Gerenciar as datas de renovação e recorrências do seu orçamento.