What is Budget?

A guia Budget é um importante recurso do Criteo Management Certer, onde você tem a flexibilidade necessária para acessar e gerenciar seus budgts e criar novos conforme necessário. Veja o que é possível fazer na guia Budget:

1. Adicionar novos budgets a budgets previamente aprovados.
  2. Selecionar o tipo de budget que você deseja adicionar (Mensal, Limitado ou Ilimitado).
  3. Gerenciar as datas de renovação e recorrências do seu budget.