Onde posso acessar e editar as configurações do meu perfil?

Você pode acessar e gerenciar todas as informações do seu perfil na página de configurações de perfil da interface de gerenciamento de campanhas. Para acessar as configurações do seu perfil, navegue até o canto superior direito da barra de navegação principal e clique sob seu nome de usuário.

Na página de configurações do perfil, você pode editar Nome, Sobrenome e Senha, bem como selecionar sua moeda preferida.

Você também pode alterar a moeda de exibição padrão selecionando o valor monetário preferencial*.

Para alterar sua senha, clique na URL fornecida. Você será redirecionado a uma página segura para redefinir e atualizar a senha.

*Observação: ao selecionar outra moeda que não aquela usada para configurar inicialmente sua conta, você converterá apenas os valores exibidos. Todas as alterações em bids permanecerão na sua moeda inicial.