Painel de validação do feed de produto

Visão geral

painel de validação do feed de produto o auxiliará a identificar e solucionar questões relacionadas ao seu feed de produto. Você pode utilizá-lo para melhorar a qualidade do seu feed de produto, encontrar informações detalhadas sobre os produtos, assim como localizar quaisquer erros que ocorrerem durante a importação.

Você pode encontrar mais informações a respeito de qualidade do feed de produto neste artigo.

O que há no painel?

O painel irá destacar quaisquer avisos ou erros que ocorrerem durante a importação de seu feed:

1. Erros críticos que você deve consertar

Um erro crítico irá impedir que o feed seja importado. Ele será aplicado a todos (ou quase todos) os produtos no feed – e você deve solucioná-lo para seguir em frente.

1. Erros e alertas para analisar

Esses erros – normalmente em uma pequena porcentagem de produtos – não são críticos e não irão impedir que você prossiga na sua Integração Criteo. Contudo, consertá-los irá melhorar a qualidade geral de seu feed de produto.

Você pode aprender mais sobre erros e alertas neste artigo

Para visualizar uma lista ou ter uma visão geral dos produtos afetados, é só clicar sobre o erro ou aviso em questão. Você também pode baixar um arquivo de Excel com todos os erros listados no painel.

Revisar atributos de produto

Rever os atributos do produto trata-se de uma seção no painel em que serão listados os nomes dos atributos obrigatórios (ou opcionais) do produto esperado em um feed. A seção também apresenta a ocorrência de cada atributo no feed – em volume e porcentagem – a fim de ajustar os atributos ausentes.

Análise de feed de produto

Esta seção do painel oferece uma visão geral de como o feed de produto importado irá ficar. Você pode analisar cada id do produto, título, preço, categoria e descrição, URL e imagens do produto.

Se houver quaisquer erros ou alertas ligados aos produtos, a lista aparecerá aqui. Para ter uma visão detalhada dos problemas associados com cada produto, clique no botão + .

Localização atual do feed

Aqui exibimos a URL fornecida e o feed de produto importado. Este é o feed de produto em que apresentamos os resultados no painel de validação.