Que tipos de arquivo a Criteo aceita?

A Criteo aceita feeds de produto em dois formatos diferentes:

• CSV
  • XML

CSV (valor separado por vírgula)

Um arquivo CSV é um arquivo de texto simples com registros divididos em campos e separados por delimitadores. Ele deve conter a lista de produtos disponíveis no seu site.

A primeira linha do seu arquivo CSV precisa ser o cabeçalho. Essa é a linha que contém o nome das colunas (em letra minúscula). Os valores podem ser separados em uma das quatro formas:

1. Pipe ( | )
  2. Vírgula ( , )
  3. Tab
  4. Ponto e vírgula ( ; )

Para saber mais sobre as especificações de feed da Criteo, clique aqui.

XML (Extensible markup language)

Cada nó principal de um arquivo em xml deve ser um produto. Cada subnó terá um atributo do produto.

Para verificar se a estrutura é aceitável, teste o seu XML aqui: http://www.xmlvalidation.com/.