Que tipos de arquivo a Criteo aceita?

A Criteo aceita feeds de produto em dois formatos diferentes:

• CSV
  • XML

CSV (Comma-separated values)

Um arquivo CSV é um arquivo de texto simples com registros divididos em campos, separados por delimitadores e deve conter a lista de produtos disponíveis no seu site.

O cabeçalho precisa ser a primeira linha de seu CSV. Essa é a linha que contém o nome das colunas (em letra minúscula). Os valores podem ser separados em uma das quatro formas:

1. Pipe ( | )
  2. Vírgula ( , )
  3. Tab
  4. Ponto e vírgula ( ; )

Você pode aprender mais sobre as especificações de feed da Criteo aqui.

XML(eXtensible Mark-up Language)

Cada nó principal de um arquivo em xml deve ser um produto. Cada subnó terá um atributo do produto.

Para verificar se a estrutura é aceitável, teste o seu xml aqui: http://www.xmlvalidation.com/