Quando e como as informações do meu feed de produtos serão atualizadas?

Visão geral

Todos os dias a Criteo importa seu feed de produtos da URL fornecida na configuração de feed. Dessa forma, sempre temos informações precisas e atualizadas sobre os seus produtos.

Depois que a primeira importação for concluída, você poderá configurar um horário e um fuso horário específicos para a atualização do feed.

Caso você atualize seu feed em um horário específico, recomendamos que configure a importação do seu feed da Criteo logo depois, para garantir que todas as alterações sejam refletidas no lado da Criteo.

Para obter mais informações detalhadas, consulte nosso artigo sobre como recuperar seu feed.