Quando e como as informações do meu feed de produto serão atualizadas?

Visão geral

A Criteo importa o seu feed de produto diariamente – a partir da url fornecida na configuração do feed. Dessa forma, sempre teremos informações de produto precisas e atualizadas.

Uma vez que a primeira importação for concluída, você pode então configurar um horário e um fuso horário específicos para a atualização do feed.

Caso atualize seu feed em um horário específico, recomendamos que configure a importação de seu feed Criteo logo depois, para garantir que todas as alterações sejam refletidas no lado da Criteo

Para obter mais informações detalhadas, consulte nosso artigo sobre como recuperar seu feed.