Tag do produto não localizada em meu XML

Visão geral

Você está vendo esta mensagem de erro porque nossa ferramenta de importação do feed de produtos não foi capaz de encontrar o nó do produto no seu arquivo XML.

Solução

Se estiver usando o feed de produto da Criteo, consulte as especificações do formato de feed de produto da Criteo e certifique-se de que o feed fornecido esteja formatado para XML.

Se estiver usando um feed de produto do Google,consulte a especificação de feed do Google.