A Criteo suporta as especificações do Feed de Produto Google

Visão geral

A Criteo suporta o feed de compras do Google (também conhecido como especificações de feed de produto do Google).

Caso já possua um feed de compras do Google, não há necessidade de criar um novo feed; você pode utilizar o seu já existente.

Há duas limitações a se aderir:

1. Todos os nomes de cabeçalho csv e xml node se encontram em inglês. Não suportamos campos de feeds internacionalizados. No entanto, as informações abaixo desses campos podem estar em qualquer idioma.

2. Não suportamos formatos de arquivos compactados.