Quais categorias exibidas em minhas campanhas eu posso editar?

Sim. Para editar quais categorias são mostradas nas suas campanhas em Gerenciamento de Campanhas e Relatórios, selecione Ativ. para incluir a categoria e Des. para não mostrá-la.

As categorias definidas como Ativ. são listadas na parte superior da tabela.  As categorias definidas como Ativ. são listadas de acordo com o número total de produtos que elas incluem.

Categorias definidas como Des. usarão o valor de bid padrão definido no nível da campanha, e você não poderá alterar o valor do bid usando Gerenciamento de Campanhas. Essas categorias são mostradas na exibição agregada sob uma categoria dedicada chamada “Outras”.