Que tipo de informação posso acessar e editar em Configurações da Conta?

Configurações da Conta especifica informações sobre seu catálogo de produtos e permite gerenciar categorias em suas campanhas. Com o recurso Configurações da Conta, você pode escolher o catálogo de produtos que deseja alterar. Para cada catálogo selecionado, é possível exibir o número total de produtos, o número total de categorias e a data da última importação.

Configurações da Conta permite editar e gerenciar as categorias incluídas nas campanhas. Selecione Ativ. para adicionar uma categoria à sua campanha ativa. Ou selecione Des. para desativar uma categoria.