Que tipo de informação posso acessar e editar na conta?

A guia Conta em Configurações da Conta especifica informações sobre seu catálogo de produtos e permite gerenciar as categorias em suas campanhas. Em Configurações da Conta, você pode escolher o catálogo de produtos que deseja alterar. Para cada catálogo selecionado, é possível exibir o número total de produtos, o número total de categorias e a data da última importação.

A conta permite que você edite e gerencie as categorias incluídas nas suas campanhas. Para adicionar uma categoria à sua campanha ativa, alterne o botão para On (Ativ.). Para desativar uma categoria, alterne o botão para Off (Des.).