Poderei reenviar um email para uma nova aprovação de budget se eu não encontrar o email inicial?

Sim. Você pode enviar o email novamente e reiniciar a aprovação do seu budget pendente. Basta selecionar "Reenviar Email de Aprovação" ao lado do budget pendente.

Nota: É possível reiniciar a aprovação de um budget pendente em até 30 dias. Se o budget não for aprovado em até 30 dias, ele será automaticamente cancelado.