Poderei reenviar um email para uma nova aprovação de pedido de inserção se eu não encontrar o email inicial?

Sim. Você pode enviar o email novamente e reiniciar a aprovação de seu pedido de inserção pendente. Basta selecionar "Reenviar Aprovação" ao lado do pedido de inserção pendente.

Observação: você pode reiniciar a aprovação de um pedido de inserção pendente em até 30 dias. Se um pedido de inserção não for aprovado em até 30 dias, ele será automaticamente cancelado.