Uma mensagem de erro está impedindo que eu aprove o novo budget. O que preciso fazer?

Se você vir a mensagem "Você não tem os direitos de acesso necessários para executar esta ação" depois de clicar no link do email, isso poderá indicar que:

1. Você não é o administrador da conta nem o gerente financeiro.
  2. Você não tem os direitos necessários para aprovar budgets.
  3. O budget está desatualizado ou foi enviado há mais de 30 dias.