Uma mensagem de erro está impedindo que eu aprove o novo pedido de inserção. O que preciso fazer?

Se uma mensagem "Você não possui os direitos de acesso necessários para executar esta ação" for exibida após você clicar no link existente no email, isso poderá indicar que:

1. Você não é o administrador da conta.
  2. Você não tem os direitos necessários para aprovar orçamentos.
  3. O pedido de inserção está desatualizado ou foi enviado há mais de 30 dias.