Posso configurar um novo budget por meio da guia Budgets?

Não. Para criar um novo budget, é necessário um contrato assinado entre você e a Criteo. O novo budget só estará visível na nossa plataforma depois de assinado. A partir de então, você poderá gerenciar seu budget e acrescentar valores conforme necessário.

Nota: você pode acrescentar um novo valor ao budget existente antes de ele expirar ou de maneira recorrente.