Que formatos de anúncio a Criteo suporta?

Além dos banners padrão, a Criteo suporta diversos tamanhos e formatos de anúncio tanto em plataformas móveis quanto em desktop.

Anúncios nativos

Anúncios nativos integram-se de modo único à sua propriedade ao assumir o formato do seu conteúdo. Por causa de seu layout único, anúncios nativos produzem ótimos resultados. Eles podem ser integrados usando um API customizável ou tags Javascript padrão. Para obter ajuda com a configuração desses anúncios, entre em contato com o administrador da sua conta.

Rodapé fixo

Um rodapé fixo é um formato leaderboard no pé da página que acompanha o rolamento de página. Este não é um formato intrusivo, e o usuário pode fechar o banner a qualquer momento.

Banner de rolagem

Anúncio do tipo arranha-céu, normalmente posicionado na lateral da página. Semelhante ao rodapé fixo, o banner de rolagem fica sempre visível à medida que o usuário rola a página.