Evento viewSearch do Parâmetro de Viagem

Visão geral

Se seu site contém datas para reserva ou aluguel de algum produto, então o evento viewSearch pode ser benéfico para a performance da sua campanha. Se você implementar o evento viewSearch no seu site, a Criteo poderá entender melhor o interesse do usuário em reservar ou alugar a viagem ou o produto desejado.

evento viewSearch

O evento viewSearch coleta uma data de início e uma data de término. Essas datas ajudam o Criteo Engine a recomendar produtos mais relevantes na data correta antes da compra. Esse evento também fornece dados necessários para que a Criteo não mostre conteúdo irrelevante para usuários com datas de interesse vencidas.

Como implementar

Basta você adicionar o evento a seguir à Criteo OneTag em qualquer página com datas disponíveis e depois enviar dinamicamente as datas no seguinte formato: aaaa-MM-dd

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

Por isso se o evento viewSearch fosse implementado na tag de Carrinho, a tag ficaria assim:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }