Evento viewSearch do Parâmetro de Viagem

Visão geral

Se seu site contém datas para reserva ou aluguel de alguns produtos, então o evento viewSearch pode ser benéfico para a performance da sua campanha. Implementar o evento viewSearch no seu site permite que a Criteo entenda melhor o interesse do usuário em reservar/alugar a viagem/produto desejado.

evento viewSearch

O evento viewSearch coleta tanto uma data de início quanto uma data de fim. Essas datas ajudam a Criteo Engine a melhor recomendar produtos com a data correta antes da compra. Ele também fornece a informação necessária para que informações irrelevantes não sejam mostradas para usuários que já passaram das datas de interesse.

Como implementar

Você simplesmente precisa adicionar o evento seguinte à Criteo OneTag em qualquer página em que datas estejam disponíveis e daí enviar dinamicamente as datas no seguinte formato: aaaa-MM-dd

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

Por isso se o evento viewSearch fosse implementado na tag de Carrinho, a tag ficaria assim:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }