O que é um erro crítico no painel de validação do feed de produto?

Visão geral

Durante a sua importação de feed, a Criteo irá verificar automaticamente cada produto no seu feed para que os dados do produto:

• Sejam consistentes
  • Não fiquem sem algum atributo obrigatório
  • Estejam bem formatados

Para cada uma das verificações de dados de produto que a Criteo executa, erros podem ser sinalizados. Se o número de produtos com o mesmo erro estiver acima de um limiar definido, o erro será crítico e você precisará solucioná-lo para permitir que a Criteo importe o seu feed.

A tabela abaixo mostra as diferentes verificações de dados e os limiares para cada verificação.

Durante a sua importação de feed, a Criteo irá verificar automaticamente cada produto no seu feed para que os dados do produto:

• Sejam consistentes
  • Não fiquem sem algum atributo obrigatório
  • Estejam bem formatados

Para cada uma das verificações de dados de produto que a Criteo executa, erros podem ser sinalizados. Se o número de produtos com o mesmo erro estiver acima de um limiar definido, o erro será crítico e você precisará solucioná-lo para permitir que a Criteo importe o seu feed.

A tabela abaixo mostra as diferentes verificações de dados e os limiares para cada verificação.

{informação obrigatória} não encontrada

Erro

mais de 20% dos produtos com esse erro

formatado incorretamente

Erro

mais de 20% dos produtos com esse erro

{informação opcional} formatada incorretamente

Erro

se não bloquear: mais de 50% de produtos com esse erro

tags HTML encontradas

Erro

mais de 20% dos produtos com esse erro

Preço e preço com desconto inconsistentes

Erro

mais de 5% de produtos com esse erro

Product ID muito longa

Erro

mais de 20% dos produtos com esse erro

Não há produtos para exibir sem erros

Advertência

Erro

mais de 40% dos produtos

torna-se um Erro crítico se > 80% (bloqueando a validação)

Product IDs duplicadas

Erro

mais de 20% dos produtos com esse erro

Erro de análise

Erro

Sempre crítico

Para mais informações sobre como formatar os campos em seu feed de produtos, acesse o artigo de especificação de feed da Criteo.