O que é Configuração?

A guia Configuração no portal de gerenciamento da Criteo é onde você pode acessar as informações da sua conta, gerenciar as configurações da conta e de usuários e adicionar novos usuários. A Configuração pode ser acessada no menu principal e fornece duas opções principais:

• Configurações da Conta – Gerencie e edite configurações vinculadas a cada conta, por exemplo, quais categorias de campanha são mostradas em seus relatórios.
  • Gerenciamento de Usuários – Adicione, edite ou exclua usuários.