O que é Configurações da Conta?

A seção Configurações da Conta no portal de gerenciamento da Criteo é onde você pode acessar as informações da sua conta, gerenciar as configurações da conta e de usuários e adicionar novos usuários. A configuração pode ser acessada via menu principal e consiste em três guias:

• Contas – Gerencie e edite as configurações vinculadas a cada uma das suas contas, como as categorias que são mostradas nos seus relatórios.
  • Usuários – Adicione, edite ou exclua usuários.
  • Alertas – Defina e gerencie notificações e alertas.