Por que a Criteo é a melhor em retargeting dinâmico?

Os banners de performance da Criteo combinam engenharia avançada com criatividade movida pelo performance – permitindo que mostremos o banner certo para a pessoa certa, na hora certa – para melhorar as vendas de negócios do comércio online. Como fazemos isso?

Em primeiro lugar, criamos o Dynamic Creative Optimization (DCO), um mecanismo de previsão poderoso que conduz à melhor performance.

DCO faz o retargeting de usuários com anúncios dinâmicos personalizados e específicos de cada produto enquanto o mecanismo da Criteo recomenda produtos adicionais com base no comportamento de navegação do usuário – para dar continuidade ao diálogo.

Em conjunto, a tecnologia pode prever qual combinação de elementos do banner (layout, navegação, conjunto de cores, CTA e produtos) vai levar à melhor performance.

Em segundo lugar, usamos DUPLO, uma tecnologia que nos permite criar banners dinâmicos sem tamanho para preencher qualquer tamanho de inventário.