Como posso gerenciar usuários existentes em minha conta?

Para gerenciar um usuário existente, selecione o usuário e clique em “Editar”. Na página “Editar Usuário”, é possível editar todos os detalhes do usuário, incluindo nome, senha, função e opções de exibição preferenciais, como fuso horário, moeda e idioma. Você também pode gerenciar contas do portfólio do usuário.

Observação: alterações na moeda, no fuso horário ou no idioma aplicam-se somente a usuários individuais, e não a todos os usuários da conta.