Gerenciando um site com múltiplas moedas

Visão geral

Caso seja possível comprar produtos em diferentes moedas no seu site (por exemplo, um site de viagens em que os usuários fazem reservas do mundo inteiro), convém determinar a moeda do produto comprado.

Definindo a moeda, você ajudará a Criteo a exibir a moeda correta da campanha no nosso relatório para ficar igual ao seu próprio relatório.

Como os preços do produto só são fornecidos em eventos de Carrinho e Transação, este recurso só deve ser usado para esses dois eventos na Criteo OneTag. Se você estiver vendendo produtos em uma só moeda, este recurso não deve ser usado.

Esse recurso só aceita códigos de moeda ISO (veja http://www.iso.org/iso/fr/home/standards/currency_codes.htm para mais informações).

O código inserido deve ter as 3 letras que correspondem ao código da moeda (ex.: 'EUR', 'USD', 'JPY'...).

• Código de moeda ISO
    • String de 3 letras
    • Código de moeda válido (ex.: "EUR", "USD", "BRL"...)
  • Caracteres em caixa alta
    • "JPY" é um código válido, mas "jpy" não é.

Como usar

Preencha o string de 3 letras da moeda que o usuário selecionou no seu site. O valor do preço precisa ser o número exato que aparece no site. Se o usuário selecionar USD e o preço for $100 USD, então o preço na Criteo OneTag precisa ser 100 e a moeda precisa ser 'USD'.

Sintaxe

O parâmetro é chamado Currency e fica da seguinte forma:

currency: "JPY"

Este é um exemplo do parâmetro na Tag de Carrinho:

{ event: "viewBasket", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

E na tag de Confirmação de Compra:

{ event: "trackTransaction", id: "12345", currency : "JPY", item: [
  { id: "1234", price: 10.2, quantity: 1 },
  { id: "2345", price: 11.2, quantity: 2 }
]}

Como testar

Abra a ferramenta de depuração do seu navegador pressionando F12. Procure por 'criteo' na aba da Rede, navegue para a página de Carrinho ou de Confirmação da Compra (onde quer que você tenha implementado o recurso de moeda). Isto é o que você vai ver nos parâmetros do string de consulta: