Como meu banner é montado?

Os anúncios da Criteo são criados com o Kinetic Design, uma coleção de ferramentas e poderosa tecnologia de otimização dinâmica de criativos que cria anúncios personalizados e atraentes consistentes com a sua marca. Nossa talentosa equipe de designers trabalha com você para criar layouts básicos que podem ser personalizados para cada consumidor e impressão individual.

Veja como os anúncios da Criteo são criados:

1. Nossa equipe de designers usa um conjunto de ferramentas chamado Composer para desenvolver um framework de design exclusivo para você, utilizando o seu guia de marca para orientar a estética visual de todos os seus anúncios. Seu framework de design conterá diferentes elementos, como paleta de cores preferidas, fontes, CTA, estilos de classificação e muito mais.

2. Alimentada por uma imensa quantidade de dados de consumidores do Criteo Engine, nossa tecnologia RTCO (Real-Time Creative Optimization) identifica dinamicamente o layout ideal e os elementos mais adequados do seu framework de design para cada consumidor e contexto individual.

3. Usando as seleções da RTCO do Kinetic Design, a tecnologia de renderização (Renderer) criará o anúncio ideal no formato certo para cada impressão individual, incluindo recomendações de produtos diretamente do seu feed. Insights de consumidores e recursos de Machine Learning são usados para predizer quais produtos no seu catálogo têm maior probabilidade de gerar uma venda.