Como a Criteo otimiza o design do meu banner?

Desenvolvemos a Dynamic Creative Optimization (DCO), um mecanismo de previsão poderoso que que leva cada campanha à melhor performance.

Em termos de anúncios, usamos estudos de casos de cliente e testes A/B para desenvolver um portfólio de layouts verticais que se adequem a quaisquer requisitos de arquitetura de dados e informações. Atualmente oferecemos 23 opções, com mais por vir.

Os designs vão combinar as diretrizes da minha marca?

Como designers, combinamos as diretrizes da marca do nosso cliente com nosso conhecimento de otimização para entregarmos os melhores resultados possíveis para cada conjunto de banners. Leia mais sobre como fazemos os designs dos banners.

Como o mecanismo sabe quais modalidades têm a melhor performance?

O mecanismo avalia constantemente a performance de cada modalidade e sempre vai exibir a configuração com a melhor performance.

O que é uma modalidade DCO?

Uma modalidade é uma opção no conjunto de banners. Temos três modalidades diferentes: conjunto de cores, layouts e frases prontas (botão CTA).

Conjuntos de cores são variações nas cores usadas em diferentes elementos do banner (fundo, fundo do logo, bordas, fonte, CTA etc).

Layouts são formas diferentes de exibir as informações do produto nos banners.

Para as frases prontas dos botões CTA, estabelecemos opções para cada vertical (varejo, automotivo, viagem, classificado e assim por diante) para exibir o botão de ação (CTA). O mecanismo vai testar tudo e exibir a combinação com a melhor performance.