Como a Criteo otimiza meus criativos de anúncio/design?

O Kinetic Design, um recurso do Criteo Engine, usa uma poderosa tecnologia de Machine Learning e a expertise de uma talentosa equipe de designers para produzir criativos de alta performance consistentes com o seu guia de marca. Esses anúncios são personalizados para cada consumidor e cada impressão

Os designs vão combinar as diretrizes da minha marca?

Nossa equipe de consultores utiliza seus guias de marca para aliar branding e performance e entregar os melhores resultados possíveis. Trabalhamos estreitamente com você para criar um conjunto de layouts básicos, que é parte do framework de design. Esse framework inclui os elementos da marca (paleta de cores, CTA, fontes, entre outros detalhes) que estarão presentes em todos os seus anúncios. Os layouts básicos são determinados com base em insights de performance e nos requisitos da arquitetura de dados e da informação.

Quantos layouts de anúncios posso ter?

Nossa tecnologia de otimização de criativos em tempo real (RTCO) usa esse framework de design para gerar até 17 trilhões de variações de anúncios para você, no formato perfeito para cada impressão.

O renderizador do Kinetic Design utiliza insights da tecnologia RTCO para criar um anúncio em tempo real que caiba em qualquer tamanho de inventário, para que seu alcance não seja limitado pelo tamanho dos inventários disponíveis.

Como o Criteo Engine sabe qual variação de anúncio terá melhor performance?

O Criteo Engine avalia constantemente a performance de cada anúncio para mostrar a variação que gera maior probabilidade de conversão.