Quero alterar algo nos meu criativo de anúncio

É fácil fazer alterações no seu criativo de anúncio. Encontre e solicite todas as opções de modificação no pop-up "Solicitar Alteração no Design". As opções exibidas são muitas. Se você não vir a opção que quer, significa que sua solicitação não é possível neste momento.

Lembre-se de que as alterações não podem ser aplicadas apenas a anúncios específicos. Cada alteração solicitada será aplicada a TODOS os criativos de anúncio.