Quero alterar algo nos meus banners

É fácil fazer alterações em seus banners. Encontre e solicite todas as opções de modificação no pop-up "Solicitar Alteração no Design".

As opções exibidas são muitas. Se você não vir a opção que quer, significa que sua solicitação não é possível.

Lembre-se de que as alterações não podem ser aplicadas apenas a banners específicos.  Cada mudança solicitada será aplicada em TODOS os banners.