Quais tamanhos de anúncio a Criteo usa?

A Criteo pode criar anúncios de qualquer tamanho, em tempo real, conforme o inventário disponível do publisher. Isso significa que você terá maior acesso ao inventário, sem restrições quanto à compatibilidade de tamanho.

Para fazer isso, o Kinetic Design utiliza guias de layout básicos, além do seu framework de design, que contém todos os elementos de branding para exibir nos seus anúncios. Com base no visual do produto e nas informações do seu feed de produtos, o Kinetic Design cria o anúncio certo para cada consumidor e inventário, sob demanda.

Os tamanhos de banner disponíveis para cada publisher podem variar de país para país. Alguns tamanhos são universais, como 300x250, 798x90 e 160x600.