Posso ver todos os meus criativos de anúncio?

O Kinetic Design, a tecnologia de criativos da Criteo, é capaz de gerar trilhões de variações de anúncios para adequar-se aos diferentes consumidores e contextos. Como são imensas as possibilidades de design, não é possível avaliar todas as variações de anúncios.

No entanto, o botão Randomizar Criativos na página HTML do módulo Criativos pode dar uma ideia da variedade de combinações de criativos disponíveis.

Além disso, o botão Atualizar Criativos, na página de anúncio HTML ‘Live’, mostra uma variedade de banners reais e dinâmicos que estão sendo criados e otimizados em tempo real.