Por que você precisa de um logo HD de no mínimo 600x600px?

Os criativos de anúncio da Criteo são exibidos em tamanhos quer variam de 120x45 a 980x150 pixels. Dentro de cada anúncio há uma área dedicada para o logotipo, chamada zona de logotipo.

Seu logotipo deve ter uma resolução mínima de 600x600 pixels para máxima qualidade. O processo de criação de anúncios usa tanto a versão vertical quanto a horizontal de um logo para otimizar a exibição no espaço atribuído.

Para mais informações, leia sobre as diferentes versões de logotipo. Os banners da Criteo são exibidos em tamanhos que variam de 120x45 a 980x150 pixels. Dentro de cada banner há uma área específica para o logotipo, chamada zona de logotipo.

Necessitamos de uma versão de alta qualidade de 600x600 pixels para que o logo mantenha a qualidade ideal. O processo de criação de banners usa tanto a versão vertical quanto a horizontal de um logo para otimizar a exibição no espaço atribuído.

Para obter mais informações, leia sobre as diferentes versões do logo.