Por que você precisa de um logo HD de no mínimo 600x600px?

Os banners da Criteo são exibidos em tamanhos que vão de 120x45 a 980x150 pixels. Dentro de cada banner há uma área específica para o logo, chamada de zona do logo.

Necessitamos de uma versão de alta qualidade de 600x600 pixels para que o logo mantenha a qualidade ideal. O processo de criação do banner usa tanto a versão vertical quanto a horizontal de um logo para otimizar a exibição no espaço atribuído.

Para obter mais informações, leia sobre as diferentes versões do logo.