Como os preços de venda são exibidos no criativo de anúncio?

As informações de preço podem ser importadas dos dados do seu feed de produtos e dinamicamente exibidas nos seus anúncios.

Os anúncios podem exibir o preço de varejo recomendado e/ou o preço de venda, caso essa informação esteja incluída no seu feed.

Podemos também calcular automaticamente a porcentagem de desconto entre os dois preços – e exibir isso no anúncio também.