Como os preços de venda são exibidos nos banners?

Podemos exibir informações sobre o preço importadas do seu feed de dados do produto nos nossos banners.

Se o dado estiver presente no feed, os banners podem exibir o Preço Sem Desconto Recomendado (retail price) e/ou o Preço Com Desconto (sale price).

Podemos também calcular automaticamente a porcentagem de desconto entre os dois preços – e exibir isso no banner também.