Quais fontes eu posso usar no meu criativo de anúncio?

A Criteo usa fontes seguras para a web e também o Google Web Fonts em nossos criativos. Isso nos permite maior correspondência com o seu site, às vezes uma correspondência total.

As fontes aparecerão corretamente em navegadores modernos sem precisarem ser instaladas no computador local do usuário.

Você também pode fornecer sua própria fonte personalizada, que carregaremos e usaremos para o seu criativo de anúncio. Sua fonte personalizada só será usada para os seus anúncios.