Tutoriais em vídeo do Criteo Management Center

No Criteo Management Center, você pode acompanhar a performance das suas campanhas da Criteo, além de controlar bids e orçamentos.

Os guias em vídeo a seguir explicam passo a passo nosso novo design intuitivo e mostram como nossa interface permite que você tenha total controle sobre suas campanhas.

Relatórios

Neste vídeo, examinaremos os recursos de relatórios personalizáveis da Criteo e mostraremos como analisar a performance das suas campanhas em diferentes canais, inclusive suas campanhas de Anúncios Dinâmicos no Facebook, usando diferentes exibições e parâmetros.

Gerenciamento de Campanhas

Neste vídeo do Criteo Management Center, mostraremos como você pode controlar os bids da sua campanha através de uma interface mais simples, mais rápida e mais confiável. Edite seus bids manualmente ou em lote. Você também pode pré-autorizar seu Estrategista de Conta a realizar ações em seu nome.

Gerenciamento de Orçamento

Neste vídeo do Management Center, mostraremos como você pode gerenciar de forma eficiente orçamentos de campanhas, adicionar novos pedidos de inserção e aprovar solicitações de orçamento existentes. Este vídeo foi preparado especificamente para gerentes financeiros e administradores de contas.

Gerenciamento de Usuários

Neste vídeo do Management Center, mostraremos como você pode gerenciar de forma eficiente orçamentos de campanhas, adicionar novos pedidos de inserção e aprovar solicitações de orçamento existentes. Este vídeo foi preparado especificamente para gerentes financeiros e administradores de contas.