Como posso redefinir ou alterar minha senha?

Para redefinir sua senha, vá para “Informações do Usuário” e clique no botão “Redefinir Senha”. Instruções serão enviadas a você por email para o endereço listado em seu perfil de usuário.

Usuários com a função de Gerente de Negócios, Gerente Financeiro ou Administrador podem redefinir senhas para outros usuários na mesma conta.  Para redefinir a senha de outro usuário, clique no ícone “Editar” na tabela de usuários da conta. Em seguida, em “Informações do Usuário”, clique em “Redefinir Senha”.