Como posso redefinir ou alterar minha senha?

Usuários com a função de Gerente de Negócios, Gerente Financeiro ou Administrador podem redefinir senhas para outros usuários na mesma conta.

Para redefinir sua senha:

1. Vá para Configurações da Conta no painel e clique na guia Usuários.
  2. Clique no ícone de configurações à direita do usuário para quem você redefinirá a senha e selecione o botão Redefinir Senha.
  3. Instruções serão enviadas a você por email para o endereço listado em seu perfil de usuário.