Quais são as diferentes consultas da Criteo API?

As consultas na Criteo API incluem:

• getAccount
    Retorna informações básicas sobre a conta.
    Atributos: Nome, Endereço, WebSite, Moeda, País, Email, Fuso horário.

• getBudgets
    Retorna a lista de orçamentos que atendem aos critérios do seletor
    Atributos: Tipo, Valor, Restante.

• getCampaigns
    Uma campanha é definida por seu CPC geral. Um CPC geral pode ser substituído por um CPC definido para categorias de produtos.
    Atributos: Nome, CPC, CPC da categoria, ID do orçamento

• getCategories
    Em um feed de produto, é possível definir categorias e um CPC individual. Esse atributo "categoria" será usado em "bids por categoria".
    Atributo: ID da categoria, CPC

• getReportDownloadUrl
    Retorna uma URL da qual é possível baixar relatórios selecionados. Os relatórios são criados no formato XML.
    Relatórios de Performance disponíveis: Anunciante, Campanha, Categoria
    Entrada: intervalo de datas, Agrupar por
    Saída: Data, Nome, Cliques, Impressões, CTR, CPC, eCPM, Custo, Vendas, CR, Valor do Pedido, Carrinho Médio, COS, Vendas PV, CR PV, Valor do Pedido PV, Ganho de Impressões %

Observação: dependendo das consultas, as respostas são instantâneas (obter informações de conta/campanha) ou assíncronas (relatórios/alteração no CPC). As respostas assíncronas normalmente demoram alguns minutos.

Tutoriais