Como posso fazer login na Criteo API?

Para fazer login na Criteo API, é necessário chamar clientLogin. O resultado é um token de autenticação válido por 48 horas após a hora da criação.

authToken e appToken devem ser inseridos em todas as outras chamadas no cabeçalho SOAP.

Exemplo
getAccount:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v20="https://advertising.criteo.com/API/v201305">

<soapenv:Header>

<v20:apiHeader>

<v20:authToken>4574100083145240123</v20:authToken>

<v20:appToken>6198482927434260784</v20:appToken>

<v20:clientVersion>3.6</v20:clientVersion>

</v20:apiHeader>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<v20:getAccount/>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>