Como posso atualizar meu CPC usando a Criteo API?

Para atualizar o CPC da sua campanha com a Criteo API, primeiro é necessário chamar a consulta "clientLogin" para obter o token de autenticação.

Após a execução bem-sucedida da consulta "clientrLogin", você deverá:

• Chamar a consulta "getBudgets" para trabalhar em um orçamento com o valor restante (opcional caso você já tenha um orçamento ou ID de campanha).
  • Chamar a consulta "getCampaigns" para recuperar as IDs de campanhas e as categorias que deseja atualizar (opcional se você já tem uma ID de campanha).
  • Chamar a consulta "getCategories" para recuperar os nomes das categorias.

Após a implementação bem-sucedida das etapas acima, você poderá selecionar as campanhas cujo CPC será atualizado.

Observação: a etapa acima também pode ser realizada com a consulta única "mutateCampaigns".