Como posso alterar as categorias das campanhas em que desejo trabalhar usando a Criteo API?

A consulta "mutateCategory" é usada para determinar quais categorias são selecionadas. Uma categoria selecionada estará disponível nos relatórios, bem como para bids de CPC.

Observação: categorias que não estão "selecionadas" não serão consideradas pelo mecanismo. Atualize sua categoria para selecionada antes de definir um CPC para ela.